Развод Петросяна и Степаненко: это уже несмешно!

Бракоразводный процесс главной юмористической пары страны – Евгения Петросяна и Елены Степаненко поставил их в крайне тяжелое финансовое положение. Уже несколько месяцев они ходят в суды как на работу. Евгений Петросян и Елена Степаненко не могут договориться о разделе имущества. А его, судя по всему, у пары было нажито за 33 года совместной жизни предостаточно. Адвокаты пары рассказали подробности процесса.

Стороны пытаются определить, кому достанутся квартиры, предметы искусства, драгоценности и часы. Но при этом Петросяну и Степаненко пришлось перейти на режим экономии. Дело в том, что на время разбирательства все счета заблокированы, и даже оплатить счета за услуги ЖКХ становится весьма проблематично, сообщает РИА Новости.

Фото: официальный сайт Е.Петросяна
Фото: официальный сайт Е.Петросяна

Как рассказала адвокат Елены Степаненко, они рассчитывали, что процесс развода будет быстрым, однако, считают, что Евгений Петросян своих обещаний не выполнил.

- Евгений Ваганович обещал, что будет разводиться цивилизованно. Но реальные его действия по отношению к Елене Григорьевне совершенно другие.

Даже возникший вопрос оплаты коммунальных услуг во всех квартирах, принадлежащих паре, юмористам придется решать в суде.

Степаненко и Петросян не жили вместе с 2015 года. Так утверждает сам Евгений Ваганович. А то время сама супруга его настаивает на том, что они проживали вместе вплоть до 2017 года.

Хотя на то, что Елена Степаненко ушла в тень и перестала появляться вместе с юмористом обратили внимание и поклонники пары еще в прошлом году. На сайте Евгения Петросяна есть раздел, в котором зрители могут задать свои вопросы. Евгений Ваганович регулярно на них отвечал. И вот поклонники спросили, куда делать его супруга, почему ее не видно?

— Елена Степаненко была когда-то моей ученицей, а теперь она стала знаменитой артисткой, но этот ярлык ученичества висел на ней, я бы сказал, психологической нагрузкой. Таким образом, у нее возникла тенденция поисков собственных художественных решений. Что было и сделано несколько лет назад в этом направлении. Всё чаще и чаще она стала выступать со своими сольными программами, где имеетбольшой успех. Где найдены ее личные решения, находки и достижения.

Те, кто не равнодушен к творчеству Петросяна, заметили и еще и тот факт, что юморист последние годы стал хорошо выглядеть и модно одеваться.

- Да, у меня есть стилист, который ориентирует меня в мире сегодняшних трендов. Но надо сказать, что я всегда тяготел к элегантному стилю и даже в 60-х годах был в чем-то законодателем моды. Костюмы, которые я шил, потом повторяли не только артисты, но и модники тех лет. Внешний вид артиста должен быть таким, чтобы людям было приятно на него смотреть, это правильное, абсолютно профессиональное желание.
Фото: "Инстаграм" Е.Петросяна
Фото: "Инстаграм" Е.Петросяна

Но вполне возможно, что за такими переменами стоит не только стилист, но еще один человек. На судебных заседаниях по делу «Развод Степаненко и Петросяна» стало известно, что Евгений Петросян, начиная с 2016 года якобы выводил средства со счетов семьи, а так же, переписал ряд дорогостоящего имущества на администратора своего сайта, а в последствии, директора и художественного руководителя 30-летнюю Татьяну. Ей приписывают не только роман с юмористом, но и отцовство ребенка, которого, по неподтвержденной информации, сейчас вынашивает девушка.

Фото: "Инстаграм" Е.Петросяна
Фото: "Инстаграм" Е.Петросяна

Именно Татьяна за очень короткий срок оказалась владелицей двух квартир в Москве, стоимостью 30 млн и 140 млн рублей. Любопытное совпадение: одни апартаменты находятся в пешей доступности от офиса ее непосредственного начальника, Евгения Петросяна.

Фото: "Инстаграм" Е.Петросяна
Фото: "Инстаграм" Е.Петросяна