Российские звезды, встречавшиеся с несовершеннолетними

1 July 2019

Российские звезды часто привлекают к себе внимание яркими обстоятельствами личной жизни. Пожалуй, самыми скандальными стали отношения, когда девушке в паре еще не исполнилось 18 лет. Чем закончились подобные романы, расскажем в этой статье.

Витас и Светлана Гранковская

Популярный эстрадный артист Витас стал звездной благодаря исполнению музыкальных произведений в самых разных жанрах, но неизменно фальцетом.

Свою возлюбленную певец скрывал очень долго. Причем не только от журналистов, но даже от собственного продюсера Сергея Пудовкина.

Все дело было в возрасте его пассии. В момент, когда пара стала близка, Витасу было 19 лет, а Светлане исполнилось всего 15.

Когда популярность Витаса начала расти, появился вариант с переездом Москвы. Он решил взять с собой и Светлану. Девушка была счастлива и согласна. Не в курсе были только ее родители. После ее неожиданного отъезда мать возлюбленной Витаса оказалась фактически на грани сердечного приступа.

Сергей Шнуров и Оксана Акиньшина

У популярной актрисы Оксаны Акиньшиной личная жизнь изначально была яркой и насыщенной. Ее первыми серьезными отношениями стал роман с Алексеем Чадовым. Пара встречалась, когда девушке не исполнилось еще 15 лет.

Ее следующим кавалером стал лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров, который был старше ее на 14 лет. Несмотря на свою репутацию отвязного рокера, Шнуров следил, чтобы Оксана не прогуливала школу, прилежно выполняли домашнее задание.

Их отношения оказались яркими, не раз о скандалах, которые их сопровождали, писала бульварная пресса. Спустя два года пара официально рассталась.

В 2008 году Акиньшина встретила своего первого супруга – руководителя компании «Планета Информ» Дмитрия Литвинова. Актриса утверждает, что не жалеет о своих ранних романах, считая их прекрасным опытом.

С 2012 года она была замужем за продюсером Арчилом Геловани, от которого родила Константина и Эмми. В конце лета 2018 года они развелись.

Михаил Галустян и Виктория Штефанец

Комик, лидер команды КВН «Утомленные солнцем» Михаил Галустян познакомился со своей будущей женой в одном из ночных клубов Краснодара. Это было в 2003 году.

Юмористу в то время было 23 года, а его девушке 17. Свадьбу они сыграли через 4 года, когда Виктория уже стала совершеннолетней.

Пара до сих пор вместе. Они воспитывают двух дочерей – Элину и Эстеллу.

Тимати и Алекса

Хип-хоп исполнитель Тимати встретил певицу Алексу на проекте «Фабрика звезд 4». Это произошло в 2004 году.

В то время оба музыканта делали свои первые шаги в шоу-бизнесе. «Фабрика звезд» для них обоих стала путевкой в большую жизнь. Вот только певцу на тот момент был 21 год, а Алексе – 16.

Их отношения стали одной из главных интриг проекта. Тимати красиво ухаживал за девушкой. Дарил ей невинные поцелуи и шикарные букеты цветов. За этим следила вся страна.

Родители Алексы не доверяли молодому человеку, считая его несерьезным. Во многом они оказались провидцами, так как после финала проекта отношения между влюбленными расстроились. Музыканты съездили в турне по всей стране, после чего официально расстались.

После этого романа Тимати встречался с вице-мисс России Аленой Шишковой, позже у него начались отношения с фотомоделью Анастасией Решетовой, которые длятся до сих пор.

Алекса продержалась на отечественной поп-сцене до 2011 года, после чего окончательно ушла из шоу-бизнеса. Сейчас она ведет собственный блог в «Инстаграм», занимается дизайном украшений.

Если вы остались довольны нашей работой – ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал. Заранее всем благодарны!