На редкость наглая мошенница из "службы безопасности банка"

22 July
1,4k full reads
1,5k story viewsUnique page visitors
1,4k read the story to the endThat's 93% of the total page views
1 minute — average reading time

У меня зазвонил телефон. Ну и как можно догадаться из заголовка, на том конце оказалась дамочка с невысокими моральными принципами, которая легко назвалась сотрудницей службы безопасности зеленого банка и сообщила страшное - от меня поступил запрос на изменение привязанного номера телефона!

Ну разумеется, я ни во что такое не верю и все время изумляюсь, когда читаю истории, как кто-то добровольно сообщал какие-то коды преступникам и потерял свои деньги. Я искренне не понимаю, что такого нужно иметь в голове (кроме мозга), чтобы не читать сообщения, которые приходят и не понимать, что ты творишь!

И не надо мне про гипноз и прочую ерунду. В наше время слить свои деньги мошенникам и кому-то сообщать коды, когда из каждого утюга кричат "Не сообщайте никакие коды, сотрудники банка никогда не просят такой информации!" - ну это надо быть совсем уж не от мира сего и с фаршем в голове. Простите, если кого обидела, но это действительно весьма недалекие люди и у меня даже не получается их пожалеть. Если только это не старички и старушки. Да и то, ну неужели они правда не читают и не смотрят ничего и нигде, чтобы не понимать, что это звонят мошенники?

Так вот, вернемся к этой даме из "службы безопасности". Они звонят часто и я всегда интересуюсь, много ли народу верит им в наше время? Ну мне правда интересно, находятся ли такие. Хотя логично предположить, что раз звонят, значит есть от этого толк. Видать, до сих пор еще хватает тех, кто сливает свои деньги мошенникам.

Обычно начинают довольно вежливо отнекиваться и настаивать, что они именно из службы безопасности, а я сейчас потеряю свои деньги. Но услышав мой смех или фырканье, отключаются.

pexels.com
pexels.com
pexels.com

Но эта мадам была не из таких! Она начала... орать на меня! Матом! Вот то, что она мне сказала:

"Ты че, совсем ох...ла, лохушка? Ты с кем так разговариваешь? Я сейчас тебя на аудио запишу и в суд подам за оскорбление сотрудников при исполнении!!! Останешься без денег, потом плакать будешь, что не послушала меня!"

Я не смогла сдержать смех и посоветовала даме найти нормальную работу и приносить людям пользу, а не позориться. Ее ответ:

"Будь ты проклята, с...ка! Все равно тебя когда-нибудь разведут! Не я, так другие! Пошла на х...!"

Я немного опешила от такого хамства и культурно отправила ее по тому уже адресу, мол "сама туда иди!" и положила трубку.

Все таки нервишки уже сдают у таких людей. Видимо, все меньше находится тех, кто ведется на их сказки. Или это просто такая дама истеричная попалась? Как думаете?

И да, рассказывайте истории на тему, если есть. ) Неужели кто-то до сих пор верит?! Но раз звонят - значит, да...