ДамоЧка
4750 subscribers

Елена Перминова: сомнительное прошлое, гражданский муж Лебедев, 3-е детей, признанная икона стиля

59k full reads
69k story viewsUnique page visitors
59k read the story to the endThat's 86% of the total page views
2 minutes — average reading time

Елена Перминова родилась 1 сентября 1986 года, в небольшом городке Бердск, что находится в Новосибирской области. Здесь она и закончила школу. После школы девушка поступила в Кузбасский институт экономики и права, но не ходила на занятия, за что и была отчислена.

Яндекс. Картинки
Яндекс. Картинки
Яндекс. Картинки

Елена Перминова известна как российская модель, светская львица, it-girl, она бывает на модных показах, хорошо одевается и является одной из тех, кто не одевается по моде, а задает модные тенденции. Дизайнеры наперебой предлагают Лене свои услуги. Но это сейчас у девушки есть все то, о чем может желать любая женщина: любимый мужчина, дети, богатство, а были времена, когда Перминова едва не села в тюрьму и если бы не Александр Лебедев, то судьба Елена сложилась бы иначе.

Яндекс. Картинки
Яндекс. Картинки
Яндекс. Картинки

Свою карьеру модели Лена начала в 16 лет. В это же время она подписала контракт с агентством Modus VivendiS. Но моделью девушка пробыла недолго, связавшись с криминальным авторитетом Елена начала приторговывать наркотическими препаратами. За что юную красавицу и посадили в тюрьму, ей грозило 6 лет лишения свободы, а модельное агентство с ней расстегнуло контакт. Отец девушки не находил себе места и в порыве отчаяния написал письмо депутату государственной думы Александру Лебедеву (он был автором закона о защите свидетелей), с просьбой помочь в этом деле и доказать невиновность Елены.

Яндекс. Картинки
Яндекс. Картинки
Яндекс. Картинки

Как ни странно, но Лебедев помог Алене, он доказал её невиновность. И модель отделалась лишь условным сроком. Казалось, судебные тяжбы могли бы на всю жизнь поставить на карьере крест, однако олигарх Лебедев позаботился и об этом и помог Лене на модельном поприще, а чуть позже влюбился в модель и предложил ей жить вместе.

Перминова, сразу после судебных тяжб, снимается для журнала «Playboy», который в дальнейшем её выбирает девушкой месяца. Затем она активно участвует в показах мод и покоряет подиумы Италии и Франции. С Леной начинают свое сотрудничество именитые бренды, такие как:

  • Lanvin;
  • Viktor & Rolf;
  • Armani.

Она становится знаменитой и участвует в демонстрации одежды лучших домов моды Европы.

Девушка благодаря своим размерам (при росте 175, она весит всего 50 кг), красоте и изяществу приобрела много поклонников и не только в России, но и за рубежом.

Яндекс. Картинки
Яндекс. Картинки
Яндекс. Картинки

Сейчас она светская львица и её можно часто увидеть на различных светских мероприятиях. Ещё она стала стилистом и модным критиком. А с 2011 она занимает пост главного редактора английского журнала «POP».

Девушка любит своим стилем шокировать окружающих и сочетает между собой казалось бы совершенно несочетаемые вещи. Елена зовет свою манеру одеваться «стилем городской сумасшедшей». В её гардеробе практически нет джинс, блузок и брюк. Она, в отличие от многих знаменитостей, любит вещи не именитых дизайнеров, а малоизвестных. Может одеться в обычном магазине массмаркета, если вещи ей приглянуться .

Яндекс. Картинки
Яндекс. Картинки
Яндекс. Картинки

Непростая молодость закалила Лену, а судьба за все перенесенные невзгоды решила её вознаградить и подарила ей новый шанс в виде миллиардера Александра Лебедева. Вместе они уже не один год и несмотря на то, что их брак не зарегистрирован Перминова подарила любимому трех детей:

  • сына Никиту (2009 год);
  • сына Егора (2011 год);
  • дочку Арину (2014 год).

Она любит своего мужа и абсолютно счастлива. Сам Александр Лебедев владеет авторитетными английскими изданиями: Independent и Evening Standard. У олигарха есть сын от первого брака и он старше Елены на 6 лет. Сам бизнесмен родился в 1959 году и разница в возрасте с гражданской женой составляет 27 лет. Несмотря на это Лена считает Лебедева самым надежным мужчиной на свете. Говорит, что с ним можно разговаривать обо всем на свете. Называет его своим ангелом-хранителем. В настоящей момент пара живет в Лондоне, а в России они бывают по мере необходимости.