Рецепт нежного тушеного мяса

29.03.2018

Хочется порадовать родных и близких мягким и сочным мясом? Тогда в ваших интересах попробовать этот рецепт!)

Нам понадобится: 

  • пол кило свинины
  • перец, соль по вкусу
  • масло (оливковое) - несколько ст. л.
  • 2 луковицы;
  • 3 морковки
  • 3 ст. бульона;
  • вино (красное) - 1 ст.
  • тимьян, розмарин (по 2 веточки)

Приготовление:

1. Мясо подготавливаем: солим и перчим. Морковку и лук пассеруем, в то время как духовка разогревается до 180 гр. Затем, поджариваем мясо в луке до румяной корочки.

2. Мяско кладем в форму для запекания, поливаем бульоном с луком и морковкой. Добавляем веточки розмарина и тимьяна - затем в духовку на 90 мин. Если нужно - добавляем еще бульончика.

Приятного аппетита!

Хотите больше вкусных рецептов? Вам сюда!

И подписывайтесь на канал, будет много интересного!