Мама троих детей, чтобы сэкономить деньги, переделывает одежду из секонд-хэнда в стильные и красивые образы.

К одежде секонд-хэнд отношение у всех разное. Одни считают, что это отличный вариант сделать свой гардероб разнообразным, другие, что это "мышление бедного человека". Сара Тяу нашла другое применение такое одежды. Она перешивает ее, создавая классические и современные наряды для всей семьи.

Для Сары основополагающим является начальная стоимость и время, которое она потратит на переделку. По словам этой молодой женщины, ей достаточно 15-30 секунд посмотреть на вещь, чтобы понять, что из не можно перешить. Ведь у нее 3 детей - одежды нужно много, а в сутках всего 24 часа.

Сара активно ведет многие социальные сети. В инстаграм у нее больше 160 тысяч подписчиков. Здесь она не только делится свей личной жизнью, но и показывает те модели, которые переделывает, в режиме "До/после".

Есть у Сары и ютуб-канал, где она выкладывает сам процесс "переделки". Делиться нюансами и секретами, помогает в конструировании изделий.

Сара Тяу - человек консервативный. Она считает, что лучше иметь гардероб с классическими моделями, которые будут актуальны всегда, чем гнаться за тенденциями моды.

А как вы считаете? Приемлите секонод-хэнд? стали бы перешивать одежду? А может вы уже давно так поступаете?

Ставьте лайк! Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропускать новые публикации! Впереди нас ждет еще много интересного!