505 subscribers

Просите, и дано будет вам! Кого и как правильно просить, чтобы Ваша просьба была услышана?

100 full reads
Просите, и дано будет вам! Кого и как правильно просить, чтобы Ваша просьба была услышана?

Для того, чтобы просить кого-то или что-то исполнить желание, помочь вам, необходимо усвоить одно главное правило. Закон Вселенной «брать-давать». Почему? Потому, что это баланс. Энергообмен, если хотите. Все мы знаем, что ничего в нашей жизни не бывает просто так. За всё надо платить. Энергия не уходит в никуда и не появляется из ниоткуда. Это известный, доказанный закон сохранения энергии. И самый базовый принцип Вселенной. Хотите что-то от неё получить? Попросите и заплатите.

Кого просить?

Это зависит от того, во что вы верите. Можно обращаться к Богу (или Богам), Высшим силам, природе, своим Ангелам-хранителям, хранителям рода, усопшим родственникам и т.д.

Просите, и дано будет вам! Кого и как правильно просить, чтобы Ваша просьба была услышана?

Как просить?

Мало знать, к кому обращаться. Надо понимать, как это делать. И тут есть ряд простых, но важных правил.

Ваша просьба должна быть искренней, это раз.

Ваша просьба не должна ни кому вредить, это два. Вы должны понимать, что вы берёте ответственность и быть готовы нести эту ответственность.

Вы должны быть готовы использовать появившиеся возможности, это три. Тут всё просто – как в анекдоте про верующего, который молился о спасении с острова, при этом игнорировал лодку, трижды подплывающую к нему, ожидая, что его спасёт Бог. Не сидите, сложа руки. Слушайте, смотрите, берите то, что идёт к вам в руки, даже если на первый взгляд это совсем не вяжется с тем, что вы ожидали.

Вы должны не только взять, но и отдать, это четыре.

Как видите, всё крайне просто. Во всяком случае, с первыми тремя пунктами. Что же касается последнего, то надо разобраться.

Как заплатить за своё желание?

Первое – энергия Благодарности. Каждый день, просыпаясь и засыпая, благодарите за то, что вы живы, здоровы, за всё, что имеете. Обращайтесь к тому/тем, к кому интуитивно тянется душа. Это можно делать про себя. Обращаться можно также к своим родителям.

Даже за негативный опыт в вашей жизни – благодарите своих недоброжелателей. Ведь вы приобрели жизненный опыт. Энергия Благодарности одна из самых созидательных и сильных, так что, не забывайте это делать.

Просите, и дано будет вам! Кого и как правильно просить, чтобы Ваша просьба была услышана?

Второе – не скупитесь. Это не только денег касается. Хотя и их тоже. Можно участвовать в благотворительности, можно подавать милостыню. Но в первую очередь, это относится к вашему искреннему желанию помогать окружающим. Не отказывайте, если к вам обращаются за посильной для вас помощью. Тем самым вы поддерживаете необходимый баланс во вселенной. Принцип «ты мне- я тебе» не о корысти, а именно об этом. Вы кому-то, а кто-то вам. Вы помогли тому, кто обратился к вам за помощью, а вам помогли те самые высшие силы. Всё очень просто.

Ещё один вариант «оплаты» за свою просьбу – аскеза.

Что такое аскеза?

Аскеза — это добровольное принятие дискомфорта (физического, психологического или любого другого), а также определённые усилия, которые мы к этому прикладываем.

Энергия, образующаяся от страданий, которые вы испытываете при этом, необычайно сильна.

Главное, запомните, мы ни в коем случае не призываем вас к нанесению себе каких-либо повреждений, увечий и т.д. Времена самобичевания давно прошли (хотя, суть их была в том же).

Просите, и дано будет вам! Кого и как правильно просить, чтобы Ваша просьба была услышана?

В наши дни аскезой может быть:

Отказ от сладкого

Отказ от алкоголя

Отказ от курения

Отказ от кофе

Отказ от приёма пищи после 19.00 и т.д.

Физические нагрузки (только после консультации с врачом)

Отказ от нецензурной брани, сплетен

Взятие обязательств по помощи кому-то

Важно: аскеза зависит от вашего образа жизни. То есть, если вы в принципе не курите, то глупо использовать отказ от курения в качестве аскезы. Ведь вы никоим образом не ощутите дискомфорта от этого. Вы должны взять аскезу именно с таким прицелом, чтобы отказаться именно от того, что для вас на сегодняшний день - ежедневная привычка.

Причём заметьте, что соблюдая вышеупомянутые варианты аскезы, вы не только приближаетесь к исполнению своего желания, но и улучшаете своё качество жизни и здоровье.

Минимальное количество дней, на которые берётся аскеза – 40.

Как правильно начать аскезу?

Помните, что это должно быть ваше осознанное решение и желание. Подойдите к этому со всей ответственностью.

Решите, к кому вы будете обращаться с просьбой. Если не можете решить, предлагаем вам выехать на природу, благо начало весны к этому располагает. Уединитесь, успокойтесь, почувствуйте всю силу природы, если на улице солнечно – прекрасно, подставьте его лучам своё лицо и подумайте о своём желании. Затем произнесите про себя «Сегодня (дата) я беру на себя аскезу (уточните какую) на (кол-во дней). С благодарностью и покорностью я посвящаю её (силам природы/солнцу/ высшим силам/ Вселенной/ Богу и пр). и направляю энергию от её свершения на исполнение задуманного (проговорите, что вы хотите). Да будет так.

После окончания срока поблагодарите себя и вселенную за совершение аскезы . Произнесите: «Я завершаю свою аскезу. Благодарю и направляю всю накопленную энергию себе во благо»

Да, может быть этот ритуал не столь прост как те, что мы описывали ранее, но если у вас получится, вы заметите, как сильно изменилась ваша жизнь. Дерзайте! Удачи во всех ваших начинаниях.

Подписывайтесь на наш канал, а мы гарантируем вам много полезной и интересной информации!

Мы в youtube

Наш сайт

Мы в ВК

Мы в Одноклассниках

Мы в Facebook

Мы в Телеграмм

Мы в Viber