Что делают апельсины с нашим организмом

22.06.2018

1. Преимущества апельсинов для пищеварения

Гидратация пищеварительной системы: естественное пищеварение требует количества воды в пищеварительной системе, которая содержится в апельсинах и помогает улучшить пищеварение.
Улучшите поглощение питательных веществ: растворимое волокно, обнаруженное в апельсинах, помогает при действии в желудке улучшить поглощение питательных веществ таких продуктов, как витамины, минералы, жирные кислоты, глюкоза и аминокислоты.
Предотвращение запоров: апельсины очень богат клетчаткой и содержит 12,5% ежедневных потребностей в волокнах, которые помогают предотвратить запоры.
Профилактика рака желудка: если вы не быстро избавляетесь от пищевых отходов, возникающих в результате пищеварения, это может привести к накоплению токсинов в желудке и увеличению риска раковых опухолей.

2. Преимущества апельсина для вашего питания

Апельсины содержат много пищевых соединений, полезных для нашего питания, таких как витамин С, клетчатка и углеводы.

Вот некоторые преимущества апельсинов для питания:
Низкое количество калорий: они содержат очень мало калорий, около 62 калорий, а также дают энергию организму.
Увеличьте чувство сытости. Апельсин содержит хорошее количество растворимой и нерастворимой клетчатки, так как это помогает увеличить чувство сытости в течение длительных периодов времени.
Снижение уровня холестерина: растворимое волокно в апельсинах полезно для снижения уровня холестерина.