Девочка на кладбище

26.04.2018

Когда мы переехали в другой город, то в новой школе, отношения с одноклассниками у меня не сложились. Друзей я так и не завела. Надо мной смеялись и издевались. Иногда я сбегала с уроков, и чтобы побыть одной, гуляла по кладбищу.

Однажды, я как обычно, шла по тропинке и меня кто-то резко дернул за рукав куртки. Я вскрикнула, но обернувшись, увидела девочку лет пяти. Только одета она была не по погоде. Было холодно, а она без куртки. Она взяла меня за руку и потянула за собой. Сопротивляться я не стала. Только начала спрашивать, что случилось и куда мы идем? Через несколько секунд мы подошли к заброшенной могиле.

Она отпустила меня и забежала за надгробную плиту и словно испарилась. Я обошла вокруг могилы, но её нигде не было. И тут я посмотрела на фото на плите. Там была та самая девочка. Её звали Настя.

Умерла она совсем недавно, но могила была в ужасном состоянии. Мне стало очень жалко маленькую девочку. Потому, что она так рано умерла и никто сюда не приходит к ней. Мои проблемы показались мне такими глупыми. Я заплакала и начала убираться на могиле. Почему-то, тот факт, что я только что видела призрака, меня тогда совсем не испугал.

После этого случая, я перестала обращать внимание на идиотские шутки одноклассников, стала лучше учиться, поступила в институт. Но до сих пор навещаю могилку Насти.

Загляните по то сторону... Не пропускайте новые истории - подписывайтесь на наш канал.