Леший спас

Однажды, я была на даче и гуляла по лесу. Я зашла уже далеко и тут вспомнилась мне странный случай.

В прошлом году одна женщина с соседской дачи, встретилась в этих самых местах, со странной старухой. И после встречи с ней, она заблудилась и вышла из леса только через два дня. Мне стало жутковато и, чтобы отвлечься, я воткнула в уши наушники и включила музыку погромче.

И вдруг кто-то неожиданно резко и громко свистнул. Я вздрогнула и выронила телефон. Зачем же так свистеть неожиданно? Но, посмотрев по сторонам, я никого не увидела.

Свист раздался снова. Я подняла телефон и прислушалась. Тишина. И никого не видно. Но вдруг из-за дерева ко мне вышла женщина с длинными лохматыми волосами. Я не успела её разглядеть, так как с дерева кто-то громко крикнул моё имя:

– Таняяя!

Голос был необычный.

– Бегиии!

И я побежала так, как никогда еще не бегала. Еще несколько раз я слышала как кто-то кричит мне "Бегии". Очень скоро, я выбежала к самой даче. Немного переведя дух, я оглянулась на лес – ничего необычного. Но меня это не успокоило, я собрала вещи и поехала домой, в город.

И только дома, я смогла спокойно оценить случившееся. Я почти не сомневаюсь, что это был Леший, который приказал мне бежать из леса. Но от кого? Что это была за женщина?

Не пропустите новые истории.
Загляните
"По ту сторону"