Порча от свекрови

13.04.2018


После свадьбы нам с мужем пришлось жить с его родителями.

Я была из бедной семьи. За это и невзлюбила меня свекровь. Она хотела отдать сына за девушку с богатыми родителями. Раздражали ее и пеленки, и бутылочки с детским питанием, и плачущий ночами ребенок. Пришлось нам съехать из квартиры и снимать жилье самим.

Несколько лет мы почти не виделись. Но на третий день рождения внука свекровь приехала с подарками. Большая игрушка для внука и для меня шикарные серьги. Я очень удивилась. Но еще больше я удивилась, когда свекровь начала рассказывать гостям, как она меня сильно любит. Она попросила надеть серьги, чтобы полюбоваться мной. Серьги мне и правда очень шли. Но такое странное отношение меня смутило. Перед сном стала снимать серьги, а мочки опухшие и болят.

С этого дня свекровь постоянно приходила в гости и просила надеть серьги. А я заметила, что чем дольше ношу их, тем хуже начинаю себя чувствовать. А свекровь радостная, наоборот, и довольная – расцвела, одним словом. Потом у меня вообще обнаружили опасную женскую болезнь, врачи говорили про операцию, но гарантий, что я выживу, не было.

От отчаяния пошла я к бабке. Пришла – а она на меня руками машет, прогоняет, говорит, у меня смерть уже за спиной. Подумала я тогда про сына: на кого я его оставлю? Упала знахарке в ноги, рыдаю, ради ребенка прошу помочь. Бабка поворчала, но уступила. И по воску смотрела, и карты кидала, и еще что-то делала.

И вот говорит: у тебя вещь с покойника снятая есть. Через нее у тебя и отбирают силы. Отдай эту вещь обратно тому, кто подарил.

Догадалась я сразу, что это за вещь. Пришла домой, схватила серьги – и к свекрови. Открыла она дверь, а я ей в лицо их бросила и убежала. Умерла она через несколько месяцев. А я наоборот – выздоровела. Получается, хотела она свою болезнь мне передать через серьги, которые когда-то со своей свекрови сняла.

А вот еще история - как "Бабушка спасла деда от смерти..."

Загляните "По ту сторону"

И подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые истории.