3 сериала Netflix, которые вы должны увидеть сами

06.04.2018

«Корона» — The Crown

«Корона» — это неторопливый сериал, повествующий нам о правлении Елизаветы II. Вы увидите Уинстона Черчилля, чету Кеннеди — но всё это в преломлении сознания британской королевы.

Оценка КТЛ: 9

Кинопоиск: 8,1
В главных ролях: Клер Фой, Мэтт Смит, Ванесса Кирби
Продолжительность: 2 сезона, 20 серий по 58 минут.

«Чёрное зеркало» — Black Mirror

Сериал для тех кто готов взглянуть на изнанку общества, посмотреть в безрадостное будущее, где технологии превратились из помощников в поработителей человека, разрушающие его психику, уродующие душу.

Оценка КТЛ: 8

Кинопоиск: 8,5
В главных ролях: Дэниэл Лапэйн, Ханна Джон-Кэймен, Михаэла Коэл
Продолжительность: 4 сезона, 19 серий по 43 минуты.

«Нарко» — Narcos

История жизни наркобарона Пабло Эскобара. Но в месте с этим создателям удалось удачно абстрагироваться от личности главного героя и показать переплетения отношений персонажей внутри и вне картеля, которым руководит Эскобар. Слово, которое у меня ассоциируется с этим сериалом — жестокость. Жестокость наркодилеров и наркобаронов, жестокость борющихся с «кокаиновым королем», жестоко бьющая по глазам бедность людей и их страх и преклонение пред Пабло Эскобаром.

Оценка КТЛ: 10

Кинопоиск: 8,4
В главных ролях: Вагнер Моура, Бойд Холбрук, Педро Паскаль
Продолжительность: 3 сезона, 30 серий по 49 минут.

***

Поставьте, пожалуйста, «большой палец вверх» этой подборке, если вам понравился материал. Так вы помогаете проекту и показываете, что мы не просто так занимаемся развитием кинокультуры в России. Заранее спасибо!