Как гарантированно шифроваться чтобы вас не вычислили

Если вы читаете данный пост, значит вы заинтересованны в том, что анонимность нам нужна, каждый из нас пытается себя как-то обезопасить используя простейшие анонимайзеры. Что-то вроде VPN, соксов, тунелей, дедиков и т.д, например VPN сможет зашифровать ваш трафик, но не DNS, значит анонимность в лучшем случае у вас будет порядка 30% не более.

Какждому роутеру и модему присваивается уникальный IP адрес, а провайдер с помощью спец. кода записывает все ваши действия, куда заходили, где были и т.д. Так что посетить сайт на тему черной тематики, анонимно не получится но что же делать?

Пожалуй самый простой способ будет использовать левые сим-карты, телефон купленный на улице и все остальное.

При подключении с левого компьютера или телефона с интернетом от левой симкарты, мы не палим данные собственных устройств, не палим местоположение. В России, да и вообще на территории постсоветского пространства, плохо развита IP-система. Все эти приколы аля "Я тебя по айпи вычислю", в той же Европе – это реальность. У каждого дома, квартиры имеется собственный IP. В РФ же на одном IP может сидеть до 100 человек, а иногда и больше. И это при использовании обычного оптоволокна. А если юзать симкарту, то все еще жестче. Здесь точное местоположение определить очень трудно. А если вы находитесь за городом, то считайте, что вас практически не найти, ибо вышек в такой местности очень мало и погрешность возрастает в сотни раз.

Благодаря вещам купленным в переходах можно полностью обезопасить себя от слежки, главное вовремя менять устройства и сим-карты.

Подписывайся)
Наш Телеграм канал