Один любовник на всех

Любовники как любовники, ничего сверхъестественного. Чудесные люди, которые хороши в постели, но не подходят тебе для серьезных_отношений™ (поэтому, забегая вперед, влюбиться в любовника невозможно). Хотя, честно говоря, у меня с иными любовниками отношения были серьезнее, чем с некоторыми бойфрендами, в которых я здорово разочаровалась.

Один мой любовник говорил, что между нами все кончено, если я не напишу про него что-то хорошее в канале. Шучу.=) Один мой любовник всегда был рядом, когда мне очень надо, когда что-то случилось, когда я заболела. Это витально важное качество для отношений с мужчиной и, казалось бы, мне стоило к нему присмотреться и все такое. Однако - в части межгендерной коммуникации (быт в широком смысле, нужное слово вовремя, романтические штуки) он слаб - такой футбол нам не нужен. Зато божемой какие у него губы!

Девочки в этом смысле такие же прагматики, как мальчики. Если речь об оперативном кратковременном удовольствии, мы получаем его без лишних сантиментов. Однажды я ужинала с ну очень красивым мужчиной. Мне было плевать, что он говорит (хотя я конечно же активно и участливо слушала), я представляла, чем заканчивается его татуировка, начинавшаяся на шее и предвкушала, как проведу по ней пальцами. Но ужин затянулся, он все говорил и говорил, оставил не слишком щедрые чаевые, а когда мы сели в машину, выяснилось, что он еще и негоже водит. Не было у меня, короче, в тот вечер удовольствия. Надо было сразу к нему.

Что делать, если любовник в тебя влюбляется? К сожалению, прощаться. Потому что каким бы богом он ни был на матрасе, в светлое время суток вас будет бесить в нем (и не только в нем - друг в друге) практически все. Не исключаю, что исключения бывают. Со мной не случалось.