Бразильская девушка с огромными ногами и ягодицами. Алесандра Альвес

Всем доброго времени суток дорогие читатели канале Тёмный Самурай. Вижу что посты про бразильских девушек пользуются большой популярностью и с вашего позволения продолжу и дальше их публиковать.

Сегодня мы поговорим про невероятную бразильскую девушку с огромными ягодицами !

Зовут ее Алесандра Альвес, живет она в Рио-де-Жанейро, хотя родом она из Афонсу-Клаудиу. Занимается фитнесом начала с 2013 года под влиянием моды. В начале десятых годов фитнес из-за развития интернета стал нереально популярным во всем мире, и Бразилию это конечно же тоже не обошло стороной. Инстаграм и ютуб продвинули данное спортивное на новый уровень.

Вот фото ее трансформации с 2015 по 2017 год. Как видим результат впечатляющий не только по приросту мышечной массы но также и по качеству мышц.
Вот фото ее трансформации с 2015 по 2017 год. Как видим результат впечатляющий не только по приросту мышечной массы но также и по качеству мышц.

За тренировку Алесандра может выполнить 7-8 упражнений. Речь конечно про тренировку низа тела. Верх девушка тренирует менее усердно.

Так выглядит ее тренировка ног, на первый взгляд нечего необычного, однако сама тренировка имеет очень большой объем. Суммарное количество подходов за тренировку на них тела может доходить до 25 что просто нереально много, особенно для девушки.

Также периодически Алесандра практикует работу в силовом режиме с использованием меньшим количеством повторений и подходов.

Ее силовые показатели тоже довольно неплохие, к примеру в приседании со штангой она может присесть с весом 120 кг на 6 раз, а в упражнении мертвая тяга она уверенно работает с весом 100 кг на 10 раз.

Также Алесандра очень любит кардио и делает его каждый день, это позволяет ей более качественно набирать мышечную массу.

В Бразилии девушки с подобной внешностью пользуются огромной популярностью и Алесадра не стала исключением. В ее инстаграм уже 500 тысяч подписчиков и их число постоянно растет.

Конечно же находятся те кто не одобряют такую внешность и всячески пытаются высказывать негатив, но тут каждому свое, сколько людей столько и мнений, всем угодить нельзя.

А что вы думаете по поводу бразильской девушки ? Пишите свое мнение в комментариях, буду всем рад. Если вам понравилась данная статья поддержи проект лайком и подпиской на канал, впереди еще много всего интересного !