Барабанщик TOOL: «Джастин Бибер — наш фанат? Без проблем»

19 August 2019
Участники TOOL
Участники TOOL

Барабанщик TOOL Дэнни Кэри не видит никакой проблемы в том, что Джастин Бибер является фанатом группы.

В прошлом месяце Бибер опубликовал в своём инстаграмм-аккаунте текст "The Pot" и спросил у подписчиков, знают ли они, откуда этот текст. После чего на Consequence Of Sound появилось статья "It's official: Justin Bieber is a Tool fan" («Это официально: Джастин Бибер — фанат Tool»), на что вокалист TOOL отреагировал тегом "#bummer" («дело дрянь»). Это не прошло мимо внимания жены Бибера, модели Хейли Болдуин, которая написала в Твиттере:

«Он сказал, что фанат твоей музыки. Рос, слушая её. Видимо ты очень несчастный, что хочешь, чтобы люди чувствовали себя униженными, когда выражают восхищение тобой. Очень по-детски и обидно. Надеюсь, ты обретёшь в себе уверенность».

В недавнем интервью у барабанщика группы TOOL спросили, что он думает на этот счёт, и напрягает ли его тот факт, что Бибер их поклонник:

«Совершенно нет! Любой, кто любит ваше искусство, знает, с кем им поделиться. Это всё равно, что пытаться сказать, что ты Всемогущий Бог, чтобы попытаться осудить кого-то. Мы не занимаемся возведением барьеров, это работа политиков. Они идиоты, которые хотят строить стены между людьми».

Понравилась публикация? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!