Майкл Свит встал на сторону Роба Хэлфорда в инциденте с телефоном фэна

Майкл Свит. Источник фото: blabbermouth.net
Майкл Свит. Источник фото: blabbermouth.net

Майкл Свит из STRYPER встал на защиту Роба Хэлфорда, который на недавнем концерте повздорил с фанатом.

Хэлфорд выбил мобильный телефон из рук фаната во время шоу PRIEST, состоявшегося 25 мая в Роузмонте, штат Иллинойс. Инцидент произошёл на 6-й песне на сцене Театра Роузмонт, где группа играла в рамках своего тура по Северной Америке.

По свидетельствам очевидцев, Хэлфорд выглядел недовольным из-за того, что фанат включил свет на своей камере во время съёмки концерта, из-за чего певцу стало сложнее сосредоточиться на своем выступлении. В результате Хэлфорд решил выбить из рук фаната сотовый телефон, пока группа играла песню "Judas Rising".

После того, как кадры этого инцидента стали вирусными, Хэлфорд выступил с заявлением, в котором сказал:

«Несомненный факт состоит в том, что мы любим наших фанатов, и вы можете снимать любого из нас и смотреть наше шоу на своём телефоне, а не во плоти. Однако если вы физически помешаете выступлению Металлического бога, теперь вы знаете, что произойдёт».

30 мая Свит написал на своей странице в Facebook:

«Я люблю Роба Хэлфорда, и он прав. Достаточно сложно сконцентрироваться на том, что вы делаете на сцене, не говоря уже о свете или вспышках в глазах на протяжении всего шоу, которые ослепляют и отвлекает. Почему это так трудно понять? Телефоны должны быть убраны, чтобы каждый мог наслаждаться шоу. Мы говорим о нескольких часах нашей жизни».

Понравилась публикация? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!