Форвард «Ливерпуля» жестко высказался в адрес Моуриньо

25 November 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

На прошедшей неделе информационное поле было взорвано новостью о назначении 56-летнего специалиста на пост главного тренера «Тоттенхэма». Внутренне конфликты, раздиравшие команду, стали причиной последних неудовлетворительных результатов клуба. Руководство «шпор», дабы исправить ситуацию, приняло решение отправить в отставку Маурисио Почеттино.

Последним местом работы португальского специалиста был «Манчестер Юнайтед». Моуриньо покинул пост наставника красных дьяволов в декабре 2018-ого года. С тех пор Жозе ждал подходящего варианта для продолжения карьеры. «Особенный» приводил к чемпионским титулам «Порту», «Челси», «Интер», «Реал», выигрывал с «МЮ» Лигу Европы. Дважды становился победителем главного турнира старого света.

Моуриньо с кубком АПЛ.
Моуриньо с кубком АПЛ.

Но не смотря на все регалии специалиста, некоторые считают, что Моуриньо изжил себя. Один из них – экс-форвард «Ливерпуля» Стэн Коллимор, который резко раскритиковал назначение португальца на пост главного тренера «шпор»:

Коллимор считает последнюю перестановку на посту наставника лондонцев – настоящим безумием. У Стэна не укладывается в голове, как можно было поменять Почеттино на Моуриньо. Это решение может быть оправдано только в том случае, если португалец приведет «шпор» к победе в АПЛ или Лиге Чемпионов. Но такой исход кажется маловероятным, хотя Жозе и заявлял обратное. Победа над разобранным «Вест Хэмом» - не показатель. Вряд ли, «Особенный» сможет найти себе подходящих игроков под его тактику. С Почеттино у «Тоттенхэма» было бы гораздо больше шансов, но руководство сморозило несусветную глупость, убрав его. Моуриньо получил работу только благодаря пиару

Ставьте лайк, если согласны с критикой в сторону португальца.

На этом все, спасибо за внимание.