Кресла и стулья

Гимнастика в моем представлении — это умение проворно усесться на удобный стул
Филлис Диллер


На службе мы проводим белее шести часов, пять дней в неделю. Невозможно представить, работая с бумагами или компьютером, что сидеть надо на узенькой табуретке без спинки. Через час полтора эффективная работа закончится. Голова будет занята поиском удобного расположения спины.

Для сидячей работы разрабатываются эргономичные кресла, стулья. Прежде всего в конструкцию офисных кресел заложена регулировка по высоте сидячего места, наклону спинки и упоры для поддержания позвоночника. Конструкция по поддержанию головы. Возможность легкого покачивания и изменению положения подлокотников.


Организации приобретают кресла для руководителей и сотрудников, стулья для комнат отдыха, переговоров и клиентов.

Кресло руководителя подразумевает не только удобство, оно подчеркивает статус. Выбор не должен противоречить стилю кабинета, цвету мебели и поддерживать деловой вид. Хорошо выглядят кресла обитые современные материалами, легкими в уходе или кожей. Привлекательны ортопедические механизмы, поддерживающие позвоночник.   


Для сотрудников закупаются кресла на роликах или стационарные, согласно направлению их деятельности. Подбор не осуществляется индивидуально, поэтому необходимо иметь возможность менять высоту посадочного места и положение спинки, в зависимости от индивидуальных данных работника.

В комнате отдыха работники проводят меньше времени, ее обставляем стульями. Это более привычное состояние при приеме пищи.


Для переговоров, учебных классов будут комфортны кресла без роликов, с подставкой для блокнота.

Для клиентов выбираем стулья, кресла без подлокотников. С одной стороны, клиенты не должны испытывать дискомфорта, с другой предполагаем, что время ожидания не должно быть утомительным.


Нерентабельно покупать часто мебель для помещений организации. За креслами, стульями необходимо следить и качественно ухаживать, использовать по назначению, правильно осуществлять регулировки.

Другие товарные группы:

ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ

МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ МЕБЕЛЬ