Сушилки для рук.

13.11.2017

Сушилки для рук.

Пусть его и смешали с грязью, но руки у него чистые.
L.A. Noire

Первый раз о сушилке для рук мир услышал в 1925 году. Немец изобрел прибор, который затягивал воздух из помещения, нагревал его и выдавал теплый поток.

Фото 1. Реклама первых переносных фенов. Не сушилки, но использовались и выпускались одновременно. 

С того времени принцип действия не изменился, а благодаря некоторым доработкам стал лучше.

В общественных туалетах часто встречаются сушилки для рук. Почему не бумажные полотенца? Одних заботят экологические проблемы, других лишний мусор. Не страдают деревья и не нужно следить за чистотой мусорного бака.

Фото 2. Еще одна модель фена. Выглядит угрожающе?  

Чудо техники - сушилка для рук.

Давайте представим, что мы с вами находимся в аэропорту. Кроме нас, там множество других людей. Все ожидают время вылета и во время ожидания возникает желание «припудрить носик». Вы проходите в туалет. Замечательно, кабинок 9 – всем хватит. Мест для мытья рук достаточно, а сушилки, например, всего три. И вот, кто бы подумал, вы стоите в очереди, чтобы высушить руки и думаете, а как бы было хорошо если бы были индивидуальные сушилки. А ведь такие есть. Инновационный продукт, который является смесителем и сушилкой для рук одновременно.

Фото 3. Сушилка для рук смонтированная в смеситель. Действительно удобно. 

Вам не нужно искать, куда выкинуть мокрое полотенце. Вы сушите руки там же, где моете. Они гигиеничны, экономят место и не создают пробок.

Выбираем правильную электросушилку.

Фото 4. Реклама - первые фены в парикмахерской.

Справится с электросушилкой не проблема даже для ребенок. Поговорим о том, как выбрать сушилку.

  • Тип включения. Кнопка – тип включения классических моделей. Более новые включаются автоматически – чаще всего это инфракрасный датчик. Для мест общего пользования бесконтактная техника подходит больше. Кроме того, она увеличивает срок службы прибора. Вероятность поломки сушилки из-за неловкого прикосновения минимальна. Если помещение маленькое сушилка может включаться без надобности, потому что датчик будет срабатывать на любое движение в зоне его действия.
  • Материал. Существует два типа: из пластика и из металла. Пластиковые сушилки дешевле. Их можно устанавливать в не очень людных местах. Но если Вам нужна повышенная прочность и антивандальные характеристики, то сушилка из нержавеющей стали то, что надо.
  • Мощность. Тут все просто. Чем больше мощность, тем меньше времени уйдет на сушку рук.

Фото 5. Современная антивандальная сушилка для рук. 

Подведем итог. Выбирайте правильную сушилку для рук, и она сделает вашу жизнь проще.

Другие товарные статьи:

МЫЛО КУСКОВОЕ

СКАТЕРТИ

ПРОТИРОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ

МЫЛО ЖИДКОЕ

ПОЛОТЕНЦА БЫТОВЫЕ

ПОЛОТЕНЦА И ДЕРЖАТЕЛИ

ДИСПЕНСЕРЫ ДЛЯ МЫЛА

САЛФЕТКИ БУМАЖНЫЕ

БУМАГА БЫТОВАЯ И ПОКРЫТИЯ

БУМАГА И ДЕРЖАТЕЛИ