Женщина влюбилась в профессионального киллера, которого посадили на пожизненно?!

2 February 2019

Есть один тип отношений, который всегда вызывает у меня шок. И непонимание. Причём полное. Это отношения с заключёнными. Недавно на эту тему писала пост Настя Фурса, поэтому я и вспомнила. В посте Насти обсуждалась тема «ждуль» (а именно конкретной дамы, которая «влюбилась» в пожизненно заключённого киллера, который убивал/расчленял и так далее): женщин, которые знакомятся в сети с зеками, а потом выходят за них замуж (пока те сидят ещё), ждут их и все такое.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
По факту - их дело. Но я все равно не понимаю: зачем? Почему? Как? Начнём с того, что полюбить после виртуального общения (или пары встреч в тюрьме) невозможно (на мой взгляд). А закончим тем, что миллион же мужчин. Зачем нужно знакомиться с тем, кто сидит. Для чего. Причём многие же знают, что эти мужчины сидят за убийства и другие зверства - и все равно общаются. Ну почему? Как самый простой вариант (он все равно сидит - ему любая женщина сойдёт)? Как временно «верный» вариант (вряд ли прям миллиард раз он в тюрьме тебе будет изменять)? Или почему?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Я, если честно, больше, чем на 90% уверена, что своего мужчину не стала бы ждать (да, могут быть исключения, конечно; но говорю как есть). А тут виртуальное знакомство, виртуальная любовь, виртуальное принятие всех его «деяний». Зачем, блин? Они, конечно, умеют «на уши подсаживаться», но голова же есть своя. Это выше моего понимания, в общем.

Еще больше постов в Инстаграм.