Как родители теряют своих детей. Страшная история 2017 года.

24.06.2018

В 2017 году натыкалась на дикую ситуацию в новостной ленте. В июне в Свердловской области искали 4-летнего ребёнка. Мальчик был с родителями в лесу, пошёл с папой за дровами (вроде как), но устал. И папа сказал ему самостоятельно возвращаться к маме в палатку. Расстояние до палатки было около 10 метров, но мальчик не дошёл. Родители вызвали спасателей, МЧС, поисковые отряды. Поиски шли четвёртый день, ребёнка найти не могли. За это время родителей 2 раза проверяли на "детекторе лжи"; наткнулись на бурого медведя в квадрате поиска; обнаружили следы ребёнка около болота; нашли рыбаков, которые видели, что ребёнок идёт самостоятельно в противоположную от палатки сторону.

Ситуация просто дикая. Я, конечно, офигела. И все говорят: "не надо обвинять родителей - им и так плохо". В смысле плохо? А где был мозг, когда 4-летнего ребёнка отец в лесу отправил самого добираться до палатки? Где был мозг у взрослого мужика? Как до этого можно додуматься? Как?


А рыбаки? Видят, что ребёнок 4 лет идёт без родителей сам по лесу, но при этом продолжают рыбачить? Не пытаются остановить ребёнка, не звонят в полицию, а рыбачат? Просто кошмар.

Жалко мальчика. Но не жалко его родителей. Совсем. Но, слава богу, что его нашли.

Еще больше постов в Инстаграм.