Как ведут себя русские (и не только русские) в Турции.

В прошлом году все смеялись над новостью про российских и украинских туристов. Одни пытались вывезти из Турции штук 15 рулонов туалетной бумаги и растения, выкопанные из почвы. А вторые - туалетную бумагу, лампочки и кран от биде. Это, конечно, такое позорище.


Особенно умиляет, когда пишут, что это кризис их довёл. Заплатить за отдых в Турции, чтоб привезти домой туалетную бумагу и растения - это мощно. Кризис такой кризис.

Это не кризис. Это быдло. Очень позорное быдло. У меня вообще в голове не укладывается - как можно забирать что-то из отеля. Мой максимум - одноразовые тапочки и 1-2 миниатюры шампуня (потому что это, по сути, мною оплачено и всегда пригождается в дороге). Что творится в голове у людей, которые халаты, туалетную бумагу и прочее прут? Как это им в голову вообще приходит?

Из этой же сферы новость обсуждали - типо в Турции хотят заставить платить тех, кто набирает кучу еды на отдыхе при "все включено", а потом всю ее оставляет на столах. Само собой, что новость - вброс. Никто этого не введёт. Но понять эту идею я могу. Потому что когда мы первый раз в Египет с сыном ездили - у меня было ощущение, что туда русские ехали есть. Только есть. Море пустое, а у ресторана за полчаса до его открытия очередь бешеная выстраивалась. Про свинство в ресторанах я вообще молчу

Еще больше постов в Инстаграм.