Мультфильм, который доведет взрослых людей до слез.

«Тайна Коко». Это шедевр. Шедевр среди мультфильмов - это точно. Да и фильмов очень мало дотягивающих до уровня этого мультфильма. Я бы сказала, что гораздо более близкой будет эта история для взрослых. Я вот хочу теперь на него отправить маму, папу, дедушку и бабушку.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Детям тоже очень понравится, но прочувствуют они его чуть меньше. Потому что это история про значимость семьи. Про то, что всегда рядом с нами даже те, которых уже нет в живых. Главное - помнить их и прощать обиды хотя бы посмертно. Ещё много разных смыслов скрыто в этом мультфильме. Но это основной и самый значимый. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Я (как особовпечатлительная), конечно, плакала. В начале держалась. В середине - пыталась держаться. В конце уже плакала навзрыд. Шла домой и тоже плакала. Пришла домой и тоже начинаю плакать, если вспоминаю эту историю. Но это не значит, что мультфильм депрессивный. Нет, он очень со светлым концом. Но у каждого он вызовет свои воспоминания, свои мысли. Все мужчины из зала выходили загруженные, женщины - в слезах.

Еще больше постов в Инстаграм.