Общение девушек с мужчинами-кавказцами и полное отсутствие логики.

24.06.2018

Недавно удивлялась логике женщин. В одной группе ВКонтакте как-то девушки общались на тему отношения к не самым лучшим представителям нерусских мужчин (нерусских = кавказским национальностей) и большинство сказало, что они слишком самоуверенные и навязчивые.


Проходит неделя и появляется другое обсуждение, вытекающее из реальной истории. Девушка отдала свои туфли в ремонт, где был нерусский мастер. Тот попросил у неё номер телефона, чтоб сообщить о готовности обуви. В итоге написал ей сообщение, которое она разместила в эту группу, сказала, что оно безумно милое (и ее поддержали абсолютно те же дамы, которые кричали о самоуверенности неделей раньше). Сообщение было в стиле: "твоя обув готов, солншка, красавиц прихади".

Лично я ничего милого в сообщении не увидела. А увидела мерзкую фамильярность и это идиотское общение с налетом флирта, от которого тошнит. Поэтому сильно удивилась, когда поняла, что реально многие считают это милым/ классным/ приятным. Одна из девушек, с кем я обсуждала эту тему, даже говорила, что такому мастеру заплатила бы больше - типо дала б чаевые. Это меня совсем ошарашило, потому что я б только туфлями по голове за такие смс могла дать, а не чаевые.

Короче, даже если упустить личное восприятие такого общения, то как-то не совсем логично говорить о самоуверенности кавказских мужчин, но при этом поддерживать любой флирт.

Еще больше постов в Инстаграм.