Стамбул: восточные мужчины и влюбленные пары.

22.06.2018

Нам чужды восточные традиции, но тем интереснее мне наблюдать за ними. Я это дело вообще люблю. Знакомые-мусульмане у меня есть. И с нашего Кавказа, и из других стран)) То есть отношусь я к восточным мужчинам также как и к нашим.


Но пару раз я встречала такие пары в Турции, что еле сдерживалась, чтоб не засмеяться в голос. Без обид, если что, это не в плане "хочу обосрать", а в плане "забавно, мне не понять". Плюс среди русских пар такое тоже встречается иногда. Просто реже (как мне кажется).

Идут муж с женой (молодые). Жена покрытая, скромная, все как надо по религии. И парень красуется рядом с ней, просит его фотографировать. То рядом с пальмой фотографируется, то в тюльпаны ляжет. И все это, конечно, с кошачьей грацией и призывным взглядом. Мне вечно казалось, что такого не бывает и это он просто пародирует девушек. Но я понимала, что нет. У восточных мужчин часто корона на голове такая, что ее ничем не собьёшь. Но одно дело, если эта корона перетекает в уверенность в себе, а другое дело, если мужик даже выглядит так, что видно - часа 3 шмотки перед зеркалом примерял и стилиста посещает раз в неделю. То есть я вижу, что женщина любуется своим мужиком. И понимаю, что он тоже может также ей дома любуется. И в принципе это нормально, что он ухожен. Но если это доведено до абсурда, то смотреть на таких молодых мачо очень забавно.


И самое странное, что я понимаю - парниши моего возраста или даже старше. Но ощущаю себя лет на 40, еле сдерживаю смех и бурчание: "таких мачо в мое время не было".

Еще больше постов в Инстаграм