«Безумная Россия»: американка рассказала о своей поездке по российским городам

Путешественница и блогер Аманда из США в своем личном блоге рассказала, как она съездила в Россию. Девушка уверена, что Россия — очень безумная страна, однако ей тут очень много всего понравилось. Американка заявила, что РФ — эта не первая страна в ее списке, куда она собиралась поехать. Однако она оказалась тут, и ей все очень понравилось.

Перед поездкой в Россию она думала, что это очень холодная страна, с коммунизмом, увлекательной историей и культурой, а также с уродливыми советскими строениями. Однако на деле все оказалось немного иначе.

Русские дома и строения не являются серыми. Здания очень красивые, с прекрасной архитектурой. Конечно, есть и непривлекательные дома, но это жилые строения эпохи большевиков, сейчас их немного. В Петербурге, например, вообще все напоминало Аманде Париж и Амстердам.

В России огромное количество церквей. Девушка была шокирована количество религиозных построек, однако все они очень красивые и выглядят уникальными. Спас на Крови, Собор Василя Блаженного — с ними вообще мало что сравнится в мире.

Приятно удивило девушку российское метро. Оно быстрое, удобное, понятное и дешевое. Всегда можно с легкостью добраться в противоположную точку города. А станции в РФ — это настоящие шедевры архитектуры.

В Москве и Санкт-Петербурге безумное движение. Постоянные пробки, даже на магистралях с шестью и восемью полосами. При поездке не в метро можно потратить несколько часов.

Поразило девушку и знание английского языка. Очень многие люди могут поддержать беседу и помочь в чем-то. Это было приятной неожиданностью для Аманды. Она заявила, что была приятна поражена знанием языка.

Жительница США уверена, что русские — уморительный народ, который имеет хорошее чувство юмора. Зачастую жителей РФ изображают как суровых и злых людей, однако на деле это является не так, они знают множество шуток, любят смеяться.

На протяжении всей поездки по России она чувствовала себя в безопасности. Никто не относился к ней негативно, не приставал и не грубил. Постоянно рядом были полицейские.

В конце девушка добавила, что Россия ее приятно удивила, она ни разу не пожалела, что съездила в эту безумную страну, которая полна стереотипов.

P.S.
Ставьте 👍 . Спасибо!