Боевики АТО создали специальные рэкет-бригады для шантажа украинцев

12.01.2018

Стало известно, что на Украине появляются специальные рэкет-бригады. В данных подразделениях процветает псевдопатриотический рэкет, а активисты атакуют неугодных украинских артистов. Кроме того, они предлагают звездам заплатить определенную сумму, чтобы их больше не преследовали. О создании подобных бригад стало известно из интервью Дмитрия Гордона телеканалу 112.

Он также отметил, что рэкет-бригады занимаются гонением на украинских артистов, которые дают концерты на территории России. Все это происходит по одной причине — они пытаются отвлечь внимание общества Украины от всех проблем, существующих в стране. Примечательно, что созданием подобных бригад занимаются боевики АТО.

Гордон также добавил, что у него складывается впечатление, будто всех украинцев держат за стадо баранов и пытаются всеми силами отвлечь от проблем. Он заявил, что сейчас на Украине сильно процветает коррупция, а на многих государственных постах сидят сотрудники и агенты ФСБ.

В настоящее время к украинским артистам приходят какие-то неизвестные люди и требуют от них деньги за то, чтобы их концерты не блокировали или не срывали. По его словам, это рэкет чистой воды, а подобные люди — бандиты.