Француженка об образовании в России: «Получают гораздо больше и учатся с удовольствием»

Photo: rcnk.gr
Photo: rcnk.gr

В современном мире очень популярна стала такая вещь, как обмен опытом в образовательном смысле. Во многих школах Российской Федерации существуют такие программы, которые позволяют школьникам уехать в другую страну на какое-то время. Это может быть от месяца до года, а среди стран часто встречаются Америка, Германия, Франция и другие.

Благодаря подобным программам в Россию приезжают школьники со всего мира, которые узнают нашу страну изнутри, внедряются в образовательную программу и многое другое. Школьница Паулина рассказала о своем опыте, который она получила, пока училась в Российской Федерации.

Паулина проучилась в России несколько месяцев и сравнила российские и французские школы. По словам девушки, в РФ образование находится на более высоком уровне. Тут речь идет не только о программе и уроках, но и о том, как русские подходят к вопросу времяпровождения в школах для детей.

Иностранка заявила: «Школьники в России получают гораздо больше и учатся с удовольствием. Дети в школе проводят много времени и получают не только знания. В любой русской школе существует огромное количество кружков для детей. Любой желающий может заниматься танцами, пением, спортом и посещать другие кружки. Меня это поразило, во Франции такого нет».

Француженка добавила, что она очень благодарна образовательным программам, которые позволили ей съездить в Россию, так как она получила грандиозный опыт и увидела РФ с другой стороны.

Пожалуйста, ставьте лайки и подписывайтесь на канал. У Вас не займет это много времени, а для меня это обратная связь. Спасибо!