«Я ощущаю несравнимую радость от путешествия по России»: иностранец поражен Чемпионатом мира в РФ

13.07.2018

Некоторые иностранцы приезжали и приезжают в Россию на какой-то определенный матч Чемпионата мира. В сети сейчас ходит много рассказов иностранцев, которые покупали билеты только на финал и едут исключительно на эту игру. Большинство же брали билеты таким образом, чтобы побывать везде, где играют сборные их стран.

Сейчас хочется поговорить совсем о другом способе путешествия по нашей стране. В зарубежных СМИ наткнулся на материал, в котором говорится о бразильце Хулио, который проехал все 11 городов-участников Мундиаля и побывал на всех 12 стадионах нашей страны.

Сам мужчина вспоминает, что он был уверен в том, что его затея провалится, так как у него не было с собой много денег, да и путешествие по России могло принести какие-то неожиданные сюрпризы и сложности. Однако ничего не произошло в дороге, бразильцу удалось достать билеты на все матчи, куда он попал без особых усилий и затрат.

В своем интервью он заявил: «Я ощущаю несравнимую радость от путешествия по России. Вы не в состоянии понять моих чувств, когда я строил планы, то был уверен, что ничего не получится, но все свершилось. Я объездил Россию. Я безумно рад, что все получилось».

Мужчина также добавил, что он не в состоянии выделить какой-то один город. Ему понравились они все: и маленькая Самара, и огромные Петербург с Москвой. Хулио подчеркнул, что он влюбился в Россию и собирается сюда вернуться, чтобы посетить другие города нашей огромной страны.

Я много читал и писал в последнее время про Мундиаль, но история Хулио как-то выделяется среди всех, потому что большинство приезжают в 1, максимум 3 города (где играют сборные), а ведь только покатавшись по всем можно делать какие-то выводы о всей стране. Москва и Петербург — это одно, а какой-нибудь Сочи с Калининградом — это совсем другое.

Понравилась статья? Ставьте лайк, подписывайтесь и делитесь статьей в соцсетях. Эти простые действия помогут развитию моего канала. Спасибо!