Итальянец о России: «Грубость сочетается с безопасностью»

Я ранее уже несколько раз писал, что сегодня в Сети существует огромное количество различных проектов, которые мне очень нравятся. Речь, конечно, идет о путешествиях и различных рассказах иностранцев о нашей стране или русских о других государствах.

Один из таких проектов – это «Три слова о России», где иностранцев просят коротко рассказать о том, что они думают о нашей стране или людях. Тут смысл в том, что люди говорят первое, что приходит на ум.

Иногда подобные вещи смотреть гораздо интереснее, потому что люди говорят искренне, не особо задумываясь, не копая глубоко. Очень часто иностранцы говорят подобные вещи, когда их опрашивают журналисты. Они не особо хотят давать интервью, поэтому вся беседа – это несколько мгновений, куда информации умещается гораздо больше, чем в полноценный рассказ.

Итальянский путешественник является именно таким автором, который рассказал свое мнение о нашей стране всего в нескольких словах. Он заявил: «Россия очень необычная страна. Тут холодно, но все очень хорошо организованно. Сегодня Россия – это самобытное место, где грубость сочетается с безопасностью».

Это почти все его словам о России, но в них очень много смысла. Мужчина смог передать и российскую природу, и отношение русских к вещам, традициям и истории, и поведение русских людей с иностранцами. И к этим словам очень проблематично что-либо добавить, так как отзыв от путешествия является полным и оконченным.

Пожалуйста, ставьте лайки и подписывайтесь на канал. У Вас не займет это много времени, а для меня это обратная связь. Спасибо!