«Как можно не влюбиться в Россию?»: бразилец прожил месяц в РФ и не хочет уезжать

13.07.2018

Фото: twitter.com/xhsports
Фото: twitter.com/xhsports

Многие иностранцы приезжали в Российскую Федерацию задолго до начала Чемпионата мира. Кто-то хотел познакомиться с нашей страной до начала турнира, другие же просто пытались сэкономить таким образом на жилье и перелетах.

Сейчас хочется поговорить именно о первом. О тех, кто прибывал в Россию до начала Мундиаля, чтобы узнать лучше страну, пообщаться с людьми и подготовиться к футбольному турниру. Одним из таких фанатов является бразилец Хуан. Он давал интервью родным СМИ, в тот момент когда еще находился в России. Уже тогда он жил в РФ целый месяц и не собирался уезжать еще как минимум неделю, а, может, и больше.

У него спросили о России, почему он приехал раньше и о том, какие чувства появились от нашей страны. Он заявил, что приехал только для того, чтобы лучше узнать страну до того, как там появится очень много иностранцев. Хуан добавил: «Я влюбился в Россию! Как можно не влюбиться в эту страну? Я успел побывать в нескольких городах, и все они прекрасны. Каждый город России уникален, в каждом свои достопримечательности, которые не похожи на остальное. Во многих уголках России прекрасная природа: озера, поля, горы и пляжи. Все вызывает очень много эмоций».

Бразилец добавил, что ему понравились все города России, где он побывал. Журналисты спросили, что ему запомнилось больше Москва или Санкт-Петербург. В ответ на это он заявил: «Это как выбирать между Месси и Роналду. Невозможно».

Иностранцы продолжают ездить по России, хотя большинство сборных уже давно покинули турнир, но это и радует. Зарубежные туристы увидят настоящую страну и поймут, что сильно ошибались на наш счет.

Понравилась статья? Ставьте лайк, подписывайтесь и делитесь статьей в соцсетях. Эти простые действия помогут развитию моего канала. Спасибо!