«Он был предателем»: ЦРУ имеют компромат на Бандеру, способный уничтожить национализм на Украине

Стало известно, что в электронной библиотеке ЦРУ появились документы против Степана Бандеры, которые доказывают, что он был предателем Украины, а не «национальным героем». Так, сообщается, что он был немецким шпионом.

СМИ заявили, что авторы публикации уже обратились к представителям националистических партий Украины и попросили их подумать о своих действиях и героях, после появления новой информации. Издание «ПолитНавигатор» сообщает, что также есть подозрения в том, что Америка специально опубликовала эти данные, чтобы «утилизировать» националистические идеи Бандеры.

Документ состоит из четырех страниц, где сказано, что Степан Бандера был агентом Третьего Рейха под позывным «Консул-2». Кроме того, СМИ заявили, что в ЦРУ имеется информация, согласно которой Бандера работал на Вашингтон и сотрудничал с американскими спецслужбами.

Политологи уже заявили, что подобные документы просто так не появляются, а это может означать, что в ближайшем будущем американское правительство планирует ликвидировать украинских националистов и их «принципы».