Появилось видео массированного удара ВКС РФ по повстанцам в Идлибе

Воздушно-космические силы накануне провели спецоперацию по уничтожению радикалов в провинции Идлиб. Авиация РФ нанесла множество ударов по террористам «Хайят Тахрир аль-Шам» в нескольких населенных пунктах.

Арабские СМИ сообщают, что ВКС России нанесли не менее 20 авиаударов. Данные атаки поразили объекты боевиков в городе Джишр-эш-Шугур. Кроме того, российская авиация нанесла не менее трех ударов по боевикам в городе Кафр-Набл. Именно в данном населенном пункте «Хайят Тахрир аль-Шам» имеют одну из крупнейших венных баз.

Арабские источники опубликовали видео, на котором запечатлена атака российских боевых самолетов на населенный пункт Кафр-Набл. На кадрах видно, что спецоперация ВКС РФ проводилась ночью. На видео запечатлен мощный взрыв и вспышка, связанная с атакой российской авиации. Сразу же после этого начался пожар. Отмечу, что точное количество пострадавших в результате действий ВКС неизвестно.

В провинции Идлиб продолжаются серьезные столкновения боевиков и повстанцев. Кафр-Набл является одной из подобных боевых площадок.