«Россия — действительно великая страна»: шокированный иностранец рассказал о впечатлении от РФ во время ЧМ

Чемпионат мира по футболу в России для Франции является чем-то особенным. И это, конечно, происходит потому, что именно французская сборная выиграла этот турнир и увезла кубок на родину. После окончания турнира многие французские болельщики давали интервью, где говорили о своих впечатлениях от путешествия.

Почти все они заявляли одно: они рады, что оказались в России и увидели, как их сборная выиграла турнир. Некоторые также отмечали и организацию турнира, российские стадионы. Кто-то говорил про русских людей, которые тепло встретили иностранцев и помогали абсолютно всем.

Однако я случайно наткнулся на мнение француза Пьера, которое очень сильно отличается от остальных. Я не до конца понял, когда было опубликовано это интервью, но появилось оно точно после окончания турнира. Мужчина заявил, что он был рад оказаться в России и увидеть триумф сборной Франции. Однако он также оценил и нашу страну. Пьер заявил: «Россия — действительно великая страна, я это понял, когда тут оказался. В России огромное количество памятников, которые напоминают всем об истории. Особое внимание уделяется Второй мировой войне. Люди добрые и открытые, все смотрят в будущее. Именно Россия провела лучший турнир в истории футбола. Все это было бы невозможным без амбиций страны».

Француз также добавил, что он собирается приехать в Россию со своей семьей, чтобы его дети познакомились с этой уникальной страной.

Понравилась статья? Ставьте лайк, подписывайтесь и делитесь статьей в соцсетях. Эти простые действия помогут развитию моего канала. Спасибо!