«Россия — кайфовая страна»: иностранцы рассказали, почему остались в России после вылета своих сборных с ЧМ

Для многих сборных Чемпионат мира по футболу уже закончился, так как их страны потерпели поражение и вылетели с турнира. Именно поэтому многие иностранцы уже покинули Российскую Федерацию и вернулись домой, однако приличное количество зарубежных туристов все еще находится в РФ.

В России до сих пор можно встретить мексиканцев, аргентинцев, бразильцев, которые являются довольно активными болельщиками и часто общаются со СМИ и русскими людьми. В последнее время у иностранцев, чьи сборные покинули Чемпионат мира по футболу, начали спрашивать о том, почему они еще находятся в России, а не вернулись с командой домой.

Среди ответов можно услышать, что иностранцы планировали свой отпуск на время всего Мунидаля и верили, что команда дойдет до финала, поэтому билеты брались на более поздние даты. Другие же рассказывают о том, что они решили задержаться, чтобы получше узнать Россию.

Мексиканец Сантьяго, к примеру, заявил: «Россия — кайфовая страна, поэтому я решил провести тут весь свой отпуск. Я не хочу уезжать». Его друг отметил»: «Россия — страна, где можно отдохнуть от повседневной рутины, поэтому мы не хотим уезжать».

Стоит также отметить, что в Российской Федерации все еще очень много иностранцев, однако многие из них сняли атрибутику и гуляют по российским городам как обычные люди, а не как фанаты футбола. Они делают это для того, чтобы просто лучше познакомиться с нашей страной, узнать людей и, конечно, посмотреть на основные достопримечательности.

К слову, очень многие иностранцы брали билеты на более ранний срок, но отказались лететь, потому что не хотят покидать этот праздник.

Понравилась статья? Ставьте лайк, подписывайтесь и делитесь статьей в соцсетях. Эти простые действия помогут развитию моего канала. Спасибо!