«Россия — очень дешевая страна»: американка поражена стоимостью жизни в Москве во время ЧМ

Во время Чемпионата мира по футболу в Россию приехало огромное количество американцев, однако их сборная не вышла на данный турнир в принципе. Многие из них видят нашу страну впервые, знакомятся с людьми, а также сравнивают со своей родиной. Журналистка из Соединенных Штатов прибыла на Мундиаль в Москву, где провела практически все время.

Девушка уделила время не только футболу, но и успела познакомиться с объектами культуры и искусства. Она также очень много времени провела, просто гуляя по российской столице. Москву американка попыталась описать одним словом, она уверена, что для этого подходит слово «Величественная».

Представительница США была серьезно поражена тем, что в столице России огромное количество парков и зеленых зон, которые идеально созданы для отдыха. Кроме того, в городе можно найти развлечения на любой вкус, что также является довольно приятным бонусом для путешественников.

Смогла девушка выделить и вещь, которая в России ее поразила больше всего. Это оказались цены. Американка написала: «Россия — очень дешевая страна, стоимость жизни в Москве на порядок ниже, чем в Майами. Я давно не могу вспомнить подобных цен в барах и ресторанах, на развлечения. Тут все дешевле, чем в США». Подобная разница в ценах помогает многим иностранцам проводить время в России и ни в чем себе не отказывать. Девушка также добавила, что ей очень понравилась Российская Федерация, хотя раньше она думала о ней довольно негативно.

Стоить отметить, что подобных комментариев в социальных сетях довольно много. Иностранцы подчеркивают, что они рады увидеть цены в РФ, потому что могут себе ни в чем не отказывать, что помогает проводить время незабываемо.

Понравилась статья? Ставьте лайк, подписывайтесь и делитесь статьей в соцсетях. Эти простые действия помогут развитию моего канала. Спасибо!