«Россия кардинально изменила американца»: житель США о влиянии РФ на свое творчество

Русский язык считается одним из самых сложных для изучения. Многие иностранцы регулярно делятся опытом и рассказывают, с какими они трудностями сталкиваются, когда начинают учить русский язык. Большинство также отмечают, что все усилия, которые вкладываются во время изучения, полностью оправдываются, так как наш язык очень красивый.

Некоторые иностранцы также начинают изучать русский, чтобы познакомиться с российской литературой и культурой. Именно так и произошло с афроамериканцем Чейзи Уинтерсом. Житель США познакомился в Нью-Йорке с компанией русских ребят, которые рассказали ему о российской музыке, языке и культуре.

Американец получил огромное впечатление от общения со студентами из России, после чего решил выучить русский язык. Ему понадобилось несколько лет, чтобы полностью овладеть русским языком, но он это сделал и сделал это лично, без репетиторов.

Пока он учил русский язык, то очень влюбился в русскую культуру и музыку, из-за чего решил петь российские песни в США. Мужчина выступает в Бруклине, где исполняет произведения Сплинов, Гражданской обороны, Земфиры (его любимая певица) и многих других.

Часто американец выступает в паре с российским артистом. Их дуэт знаменит тем, что американец поет на русском, а русский поет на английском языке. Позже он даже написал целый альбом на русском языке. Сам он признается, что Россия кардинально изменила его жизнь.

P.S.
На YouTube много творчества американца, его легко можно найти по запросу Chase Winters.

Ставьте 👍 и подписывайтесь.