«Русские не будут любезничать с иностранцами, это нужно заслужить»: англичанка о жителях РФ

В прошлом материале я рассказывал про поездку англичанки Норы. Она посещала Санкт-Петербург, осталась под впечатлением от города, развеяла миф жителей своей страны о том, что Россия - отсталая страна.

Нора поделилась своими наблюдениями о местных жителях. В Англии, как и во многих европейских странах, уверены, что русские очень неприветливые и даже грубые. Там говорят, что нас такими сделала жизнь в такой «неблагополучной стране».

«Русские непростые, к ним нужно найти подход. Есть большая вероятность, что тебя могут не принять в России, все люди разные. Но если вы приехали в страну, потрудитесь выучить пару слов, этим вы сразу же расположите к себе местных. Русские не будут любезничать с иностранцами, это нужно заслужить. Они не такие открытые, как, допустим, американцы. Если русский начал с тобой диалог, можешь быть уверен, ты ему точно понравился. Иначе он бы не обратил внимания и не тратил попусту время», - рассказала англичанка.

У Норы был случай, когда русский нагрубил ей в баре. Молодой человек был явно нетрезвый, услышал, что девушка говорит на английском, начал выкрикивать непристойные слова. Нору это немного задело, но девушка не стала менять своего мнения о русских из-за одного неудачного примера.

Она считает, что к каждому можно найти подход. Общением с русскими осталась довольна, вынесла для себя много нового. Ей рассказывали про историю страны, как работают люди, как они отдыхают. Оказывается, до поездки англичанка совсем ничего не знала о настоящей России.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Спасибо!