«С русскими мужиками лучше не шутить»: иностранец откровенно о знакомстве с Россией

31.07.2018

Сегодня в Россию приезжает огромное количество туристов из Китая. Большинство едут в Москву или Санкт-Петербург, так как именно эти два города являются туристическими центрами Российской Федерации. Тут можно погулять и хорошо провести время. Однако находятся и такие туристы из КНР, которые выбирают небольшие российские города.

Так, в Сети наткнулся на историю одного из жителей Китая, который отправился в Сибирь. Мужчина давно хотел побывать в России, но долго не мог решиться на эту поездку. В итоге в начале лета он решил поехать в отпуск по российским городам, находящимся в Сибири.

Свое путешествие он вспоминает довольно тепло. «Я приехал в Россию и ожидал, что увижу плохой аэропорт, разбитые дороги, злых людей, а также устаревшую инфраструктуру . Но ничего такого нет в России. Я увидел современные аэропорты и инфраструктуру, довольно развитые города, где много современных машин. Люди одеты в известные бренды, имеют передовые гаджеты и телефоны», — заявил китаец.

Он добавил, что в России ему понравились люди, которые являются довольно гостеприимными. Он думал, что в РФ к нему никто не будет относиться тепло, что все его будут встречать холодно, однако это оказалось не так, особенно в российских глубинках. Когда россияне узнавали, откуда он приехал, то приглашали его в дом, кормили и угощали.

Китаец добавил: «Со мной произошел довольно неприятный случай, благодаря которому я понял, что с русскими мужиками лучше не шутить. Он был в Омске сидел в одном из ресторанов. За соседним столиком сидела компания из нескольких русских мужчин, которые немного выпили и вели себя довольно громко. Жителю Китая это не очень понравилось, и он попросил ребят не шуметь, так как решал кое-какие вопросы по работе. Россиянам же это не понравилось, из-за чего началась небольшая потасовка, которую успокоили охранники. После этого китаец заявил: «В России довольно грубые мужчины, которые ищут повод, чтобы подраться, поэтому с ними лучше не шутить».

Если же говорить о всей поездке, то она ему очень понравилась. Он особо выделили красоту российских городов, природы, а также российских девушек.

Понравилась статья? Ставьте лайк, подписывайтесь и делитесь статьей в соцсетях. Эти простые действия помогут развитию моего канала. Спасибо!