«Слово женщины - закон»: россиянка об итальянских мужчинах

Марина всю жизнь мечтала жить в Италии. Ещё в детстве она первый раз побывала в этой стране, потом приезжала в качестве туриста. Италия была самым любимым местом на земле, Марина сделала всё возможное, чтобы туда перебраться. После трёх лет жизни вдалеке от дома, она вернулась обратно.

Девушка была уверена, что после учебы там она сможет найти работу, выйдет замуж и обустроит свою жизнь. С каждым годом всё становилось только хуже, идеальный мир, который она нарисовала в своей голове уже не существовал в реальности. Марина рассказывала о жизни в Италии, о трудностях переезда и о людях, в частности о мужчинах. По её словам они сыграли ключевую роль в возвращении на родину.

Итальянцы очень разбалованы, в плохом смысле этого слова. Они привыкли, что за них всё будет сделано женщиной. «Слово женщины - закон. Выглядят итальянцы очень самоуверенно и брутально, на самом деле за всем этим стоят несамостоятельные мужчины, привыкшие выполнять поручения мамы, а потом жены», - поделилась Марина.

В России мы привыкли, что мужчина - глава семьи. Что он носит тяжелые пакеты из магазина, выполняет тяжёлую работу по дому, зарабатывает деньги. Оберегает свою жену и семью. В Италии мужчины ведут себя совсем по-другому. «Как-то раз с молодым человеком пошли за продуктами, машину не взяли. На обратом пути он очень удивился, что я не помогла ему отнести всё домой, возмущался и бубнил. Не представляю такого в России», - добавила Марина.

Большую роль играет воспитание, скорее всего в Италии мужчины с детства видят такое отношение в своих семьях. Впоследствии это кажется нормой. Россиянка мириться с этим не захотела, после жизни в Италии нашла множество плюсов в России.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Спасибо!