«В России живут настоящие мужики»: американец признался, что хочет паспорт РФ из-за толерантности США

В последнее время в мире стала очень популярно говорить о толерантности. Люди защищают интересы абсолютно всех меньшинств, регулярно проводятся митинги и акции поддержки. В России этого гораздо меньше. В США же ты не можешь и слова лишнего сказать, чтобы не обидеть и не задеть чьи-то чувства.

Нам постоянно говорят о том, что русские отсталые в этом плане, являются дикарями, живущими в прошлом веке. Однако как сами американцы относятся к толерантности и защите различных меньшинств не говорится.

Ярким примером является американский боец смешанных единоборств Эмануэль Ньютон. Он в прошлом году приезжал на турнир в Российскую Федерацию, где сделал очень сенсационной заявление. Спортсмен признался, что он хочет получить российский паспорт, а главной причиной является то, что в США слишком много толерантности в отношении сексуальных меньшинств.

Ньютон также отметил, что в Соединенных Штатах невозможно и шага сделать, чтобы не наткнуться на трансвестита или гомосексуалиста. «Я их побаиваюсь», — добавил боец смешанных единоборств.

Про Россию он рассказал, что тут ничего подобного нет. По российским городам видно, что тут живут настоящие мужики. Ему это безумно нравится в Российской Федерации. Спортсмен добавил, что он думает над тем, чтобы получить российское гражданство.

Ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.