«В русских мужчинах сочетается грубость с вежливостью»: иностранки о жизни в России

30.03.2018

Иностранки, переехавшие в Российскую Федерацию, рассказали о своей жизни в нашей стране и опыте общения с русскими мужчинами. У всех женщин складывает разное впечатление о жителях России. Кто-то считает их злыми и агрессивны, другие называют сексистами, третьи уверены, что русские галантны и вежливы. Из слов девушек можно сделать вывод, что в русских мужчинах сочетается грубость с вежливостью.

Мари из Франции рассказала, что она несколько лет прожила в Новгороде и в Москве. За время жизни в России она поняла, что все в нашей стране развивается слишком быстро. Ее первым русским мужчиной был Костя, родом из богатой семьи. Он неуважительно относился к планам девушки и личному времени, мог забрать ее и увезти в другую страну. Мужчина всегда был агрессивным и пытался как-то задеть Мари. В итоге они разошлись. Вторым спутником стал Миша, который был очень скучным. Он не хотел экспериментировать в постели, всегда использовал одну позу, а на предложения Мари закатывал скандалы. В итоге, когда они поехали в Израиль, он ее бросил и заявил, что не хочет быть с девушкой, которая умнее его.

Астрид из Швеции заявила, что с Россией у нее все сложно. Это произошло из-за разницы культур. Она прожила в Москве 12 лет и тут много встречалась с мужчинами. За это время у нее сложился вывод, что сильный пол в РФ боится независимых девушек, которые могут заплатить за себя в ресторане. Однако на танцах она встретила своего будущего супруга, с которым она живет уже несколько лет.

Кэтрин из Ирландии заявила, что ей 29 лет и в России все очень удивляются, что она не замужем. В РФ этот возраст считается поздним, однако в Ирландии мало девушек и молодых людей, которые играют свадьбу раньше 30 лет. Она живет в РФ 5 лет, за это время она поняла, что мужчины в РФ сексисты и гомофобы. Однако это появляется в людях не сразу, вначале все парни ведут себя хорошо и пытаются произвести впечатление, но позже, когда узнаешь их лучше, то понимаешь, что они грубы. Девушка уверена, что среди россиян есть нормальные мужчины, но все они заняты, а если парень свободен, то с ним что-то не так.

24-летня Эшли из Великобритании считает русских мужчин очень галантными. Они всегда подадут руку, помогут выйти из транспорта, они ухаживают и не позволяют поднимать тяжести. В ее стране такого нет. Однако мужчины, по ее мнению, настаивают, чтобы девушки хорошо одевались, следили за собой и следили за уютом в доме. Она также уверена, что это неправильно.

Ставьте 👍. Спасибо.