Зарубежные актеры и певцы рассказали о первом впечатлении о России

22.06.2018

Решил пробежаться и посмотреть, что говорят знаменитости о нашей стране. Зарубежные певцы и актеры приезжают в РФ довольно часто, поэтому есть материал для работы.

Начну с Агента 007. Пирс Броснан, известный актер, который приезжал в Россию в 2014 году. Он был в Москве и вспоминает, что ему очень понравилась наша страна. Он настолько сильно хотел насладиться красотой российского города, что сбежал от своих охранников, чтобы погулять по Красной площади. Мужчина настолько был впечатлен РФ, что пообещал обязательное вернуться.

Певец Джонатан Дэвис (американская группа Korn). Он вспоминает, что ему было немного страшно ехать в Россию, потому что тогда в США была активная пропаганда того, что РФ — это ужасная страна. Однако подобные заявления были полностью опровергнуты первой поездкой. Группа была приглашена на MTV Awards в 2004 году. Дэвис вспоминает, что ему снесло крышу от красоты российских городов и доброты людей. Полное интервью Дэвиса выпускал уже ранее. С ним можно ознакомиться поближе.

Тиль Швайгер. Данный актер сейчас регулярно появляется на российских каналах. Однако если говорить именно о первом впечатлении о нашей стране, то он вспоминает людей. Немец добавил, что люди в России — очень много переживают и испытывают сильные эмоции. А жизнь состоит из сарказма и иронии, но именно это ему и понравилось.

Том Хиддлстон (Локи из Мстителей). Первая его поездка в Россию была благодаря спектаклю Шекспира. Актер играл в театре Пушкина. Россия запомнилась ему очень красивой и богатой страной. Культура, история, традиции — ему понравилось все. Том также добавил, что сильное впечатление на него оказало то, что в РФ огромное количество театров. Однако с актером произошел и забавный случай. Обычно перед выходом на сцену он съедает банан, однако этот фрукт было очень проблематично достать зимой в Москве.

Актер Лиам Нисон (фильмы «Заложница», «К-19»). В фильме К-19 Нисону пришлось играть русского моряка, для этой роли иностранец читал очень много материалов по истории России. Особое внимание он уделял флоту и российским подводным лодкам. В рамках подготовки к фильму он встретился с женой своего персонажа в фильме «К-19», они долго общались, а потом были съемки в России. В итоге первое впечатление о России у него осталось такое: «Это было потрясающе».

Колин Фаррелл (фильм «Александр»). Знаменитый актер был в России впервые в 2012 году. Он вспоминает, что он не ожидал увидеть такую прекрасную страну. Единственно, что он знал о нашей стране — это то, что она не похожа на его родину (Ирландию) и новый дом (США). Однако когда он приехал в РФ, то нашел общее между русскими и ирландцами — люди в обеих странах очень любят крепкий алкоголь.

Фаррелл также добавил, что он навсегда запомнит свое первое знакомство с Россией, особенно он выделили Красную площадь и Кремль.

Как видно, знаменитости в России — это не редкость. Многие актеры приезжают в нашу страну, чтобы представить свой очередной фильм, кто-то приезжает с гастролями театра. Однако все как один говорят о том, что это очень красивая страна, а люди добрые.

Подобных материалов огромное количество, если вам интересно мнение других знаменитостей, то ставьте лайки. Подготовлю новый материал, если наберется 55 «пальцев вверх». Точно знаю, что о России выказывался несменный Росомаха — Хью Джекман. Существуют и другие знаменитые актеры и певцы, посещавшие Россию.

Понравилась статья? Ставьте лайк, подписывайтесь и делитесь статьей в соцсетях. Эти простые действия помогут развитию моего канала. Спасибо!