Японский миф о женщине, которая ничего не ела

Речь пойдёт о необычном сказании о японской девушке, которая оказалась совсем не той, за которую себя выдавала...

P.S. Если вам понравится данная статья, то не забудьте подписаться и поставить лайк.

Приятного просмотра)

Итак, легенда начинается с того, что одному скупому мужчине захотелось жениться. Да не на ком попало, а на такой, чтобы и маковой росинки в рот не брала и не тратила денег на себя. Такую жену было очень трудно найти, но, однажды, в деревню пришла девушка невероятной красоты...

Она согласилась на все условия, которые выдвинул её скупой человек и женилась на нём. Удивительно, но девушка, действительно, ничего не ела и трудилась в поте лица каждый день. Однако, не долго муж радовался такой прекрасной жене.

Как-то раз он сделал вид, что ушёл на работу, а сам стал подсматривать за ней в окно. Жена наварила огромное количество риса и за один миг проглотила такую порцию, какую не под силу съесть человеку. Муж рассвирепел и сказал, что хочет развестись не медля...

Девушка согласилась, но при условии того, что муж отдаст ей большую бочку. Подумав, жадина согласился и забрался внутрь бочки, чтобы проверить что в ней лежит. В это время, крышка бочки захлопнулась, и несчастный муж оказался заперт.

После чего, бывшая жена куда-то понесла эту бочку... Остановившись, она ушла искать своих подруг с криками: "Я принесла вам еду! Это человек!"

К счастью, мужу удалось вовремя сбежать к тому моменту, когда пришла большая толпа девушек самых разных возрастов. Оказалось, что это были злобные существа Ёкаи, которые могли в одиночку съесть целого человека!

Спасибо, что дочитали до конца! Не забывайте делиться статьёй с друзьями и заглянуть к нам на канал;)