Анна Седокова уже два месяца в активном поиске второй половинки...

38-летняя поп-певица сходит с ума… сходит с ума из-за того, что больше не находится в отношениях. Украинская исполнительница и бывшая солистка «ВИА Гра» заявила, что не целовалась уже два месяца.

Фанаты Седоковой в феврале 2013 узнали, что певица подала на развод и разошлась с бизнесменом мужем Максимом Чернявским. Разбирательства обеих супругов по поводу опеки над дочерью Моникой растянулись на пять лет. Певица не афишировала подробностей. Поклонники тщательно штудировали причины конфликта – оказалось, что ни Анна, ни Максим, не хотели уступать друг другу. И вот, наконец-то, экс-супруги пришли к общему решению.

Об этом рассказала бабушка Чернявского – бывшие муж и жена заключили соглашение, обязующее соблюдать условия и ограничивающее времяпровождение с Моникой. Когда вопрос с дочерью решен, пришло время заняться личной жизнью и подыскать кого-то еще. За все время конфликта Седокова встречалась с танцором Сергеем Гуманом и успела родить сына Гектора от другого бизнесмена Артема Комарова, с которым она разошлась после родов. И вот, почти два года, 38-летняя женщина в шикарной форме до сих пор одинока.

В личном аккаунте Instagram выложила пост с криком души. В сообщение под фотографиями Анна жалуется на то, что до сих пор не нашла парня. Анну раздражает, что на улице, что в соцсетях везде видит слащавые парочки. Также женщина поделилась откровением: ее губы мужчина не целовал уже точно месяца два, а последний поцелуй был и вовсе с девушкой. Седоковой не хватает любви, ласки и обнимашек, пишет она в Instagram.

Из поста понятно, что экс-солистка женской поп-группы боится старости – до этого не было в жизни момента, когда бы женщина не была бы в отношениях. Несмотря на то, что ее безмерно расстраивает эта ситуация, она ищет предпосылки таким событиям – наказание ли это, или время набраться мудрости, или способ понять цену верности? Певица искренне боится, что разучилась целоваться, поэтому верит, что Инстаграм исполнит ее желание и она вскоре наконец-то отыщет свою любовь и обещает вести себя хорошо.