«Хоббс и Шоу»: первые кадры будущего спин-оффа

Хорошие новости для фанатов гоночного экшена «Форсаж»: появилось первое фото со сьёмок ответвления франшизы – «Хоббс и Шоу». На фото Джейсон Стейтем и Дэвид Литч беседуют на фоне суперкара. Примечательно, что автора поста в Instagram всё ещё нет на съёмочной площадке. На данный момент звезда франшизы Дуэйн «Скала» Джонсон участвует в съёмках фильма «Круиз по джунглям». Премьера этой картины намечена на лето 2019 года.

Премьера фильма в России состоится - 1 августа 2019 года!

«Первый день, и мы начинаем революцию. Съёмки долгожданного спин-оффа «Форсажа» начались, и напряжение растёт. Мой коллега, Джейсон Стейтем, который разделит со мной тусовки и криминальные приключения, выглядит на миллион баксов, и полностью сконцентрирован на шоу. Наш плохиш и провидец Дэвид Литч, совсем недавно закончивший работу над Дэдулом 2, не просто командует, но и предлагает неожиданные решения. А Хирам Гарсия, руководитель Seven Bucks Production, приготовился к ловле самых безбашенных кадров в свою камеру. За работу, парни! Ждите некоего Хоббса в Лондоне в течение двух недель. Будут блины, текила и вечеринки!», говорится в записи звезды.

Работа над «Хоббс и Шоу» началась весной этого года. Примечательно, что из-за сьёмок спин-оффа пришлось отложить релиз нового «Форсажа», что вызвало небольшой конфликт между участниками фильма. Но позже Вин Дизель, продюсер и актёр франшизы, сообщил фанатам, что все разногласия улажены, а съёмки идут согласно графику.

Основными героями картины станут Люк Хоббс (персонаж Джонсона) и Деккард Шоу (которого играет Стейтем). Также известно, что в актёрском составе состоят Хелен Миллер (играет Магдалину Шоу) и Идрис Эльба. Последний сыграет роль главного злодея картины. Стоит добавить, что изначально эту роль хотели отдать Шарлиз Терон.

Режиссурой займётся Дэвид Литч, известный по картине «V» значит Вендетта».