Леди Баг: новые подробности финала 2 сезона

25 September 2018

Эпизод «Фрозер» популярного супергеройского мультсериала ещё не вышел, но его трейлеры выходят один за другим. Создатели франшизы раскрывают всё новые подробности, которые шокируют аудиторию. Но не стоит поддаваться на эту провокацию: лучше ещё раз внимательно пересмотреть последний трейлер и приглядеться к деталям.

Итак, что показали авторы в новом трейлере

· Супер-Кот раскрывает тайну своей личности Леди Баг. Это должно было случиться, и вот, зрителям демонстрируются кадры, где герой предстаёт перед ошарашенной девушкой в штатском, подбегает и берёт ее руки. Вероятно, это ненастоящее раскрытие персонажа.

Для начала, никто не показывает такие важные моменты в трейлере. К тому же, Адриан ведёт себя как-то необычно, заметили? Ранее создатели говорили о невозможности таких событий во втором сезоне. Вероятно, это сон или мечта Адриана.

· Диалог Кагами и Адриана, в конце которого парень дарит девушке розу. Получается, что серия будет посвящена общению основных персонажей с героями предыдущих эпизодов. Тем более, что в следующем момента Маринет целует Луку. Герой снова появляется в сериале.

· Аудитории показали нового антагониста эпизода – преподавателя фигурного катания. А в следующем кадре Фрозер вовсю замораживает город с помощью ледяных коньков.

· Трансформация Тикки – судя по всему, персонаж приоденутся к финалу сезона.

Томас Аструк действительно мастерски заинтриговал аудиторию, и нас остаётся только ждать выхода новой серии и гадать, как сложится судьба героев.