Мужчин в женщинах привлекает не только красота... (часть 1)

Не всегда бывает так, когда звезда в выборе избранника уделяет внимание внешности. Конечно, чаще всего звезды ищут себе мужа или жену под свой статус. Например, на днях Квентин Тарантино, будучи уже 55-летним статным мужчиной, женился на молодой модели! Но все-таки в Голливуде немало примеров, когда супруг выбирает женщину с посредственной внешностью, причем жена может быть обычной домохозяйкой, а не звездой. Это радует, потому что такие пары доказывают, что красота не так важна, как личность человека. Предлагаем взглянуть на 4 звездные пары, где муж выделяется на фоне супруги.

Пирс Броснан и Кили Шай Смит

Первый брак знаменитого актера («Перси Джексон и Похититель молний» и серия фильмов про Джеймса Бонда) закончился тем, что мужчина стал вдовцом. Это сильно сказалось на Пирсе, и он был уже уверен, что не будет счастлив в браке снова. Броснан невероятно красивый мужчина, он пользовался популярностью у противоположного пола, пока не встретил свою вторую жену. Телеведущая Кили Шай Смит и актер впервые встретились в 1994 году, и вот уже сколько лет пара живет вместе. Назвать фигуру женщины идеальной сложно, но Пирсу это неважно – он любит Кили именно такой.

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

Первая мысль, которая возникает при взгляде на эту голливудскую пару: «О, фото Хью с его мамой!» Но это в корне неверно! Актриса Деборра-Ли Фернесс – первая и единственная жена сексапильного Росомахи, которая старше супруга на 13 лет. Хью и Деббора-Ли, предсказуемо, познакомились на съемочной площадке в 1996. Тогда будущий обладатель престижных наград в индустрии кино был начинающим и малоизвестным актером. У пары нет биологических детей – они усыновили девочку и мальчика. Хью ласково отзывается о своей жене и говорит, что она «самая лучшая мама в мире».

Марк Цукерберг и Присцилла Чан

Удивительно, но завидный миллиардер и создатель всемирной социальной сети женился на… однокурснице. Присцилла и Марк познакомились еще в студенческие года. Тем не менее, помолвка состоялась спустя несколько лет, в 2012 году. Причем, миллиардер объявил об этом друзьям и родственникам необычно. Мужчина созвал гостей для того, чтобы отметить успешное окончание учебы Присциллы и получение докторской степени по медицине. На деле оказалось, что все приглашенные попали на настоящую свадьбу!

Клайв Оуэн и Сара-Джейн Фентон

Статному мужчине, снявшемся в «Город грехов», «Близость», «Валериан и город тысячи планет» и получившему две престижные награды была бы подстать такая же, как он, красивая актриса. Но нет. Актер взял в жены женщину, больше напоминающую тихую учительницу начальных классов. Тем не менее, Клайв с уверенностью заявил, что другие представительницы женского пола не в его вкусе, а Сара-Джейн устраивает его во всем.

Понравилась тема? Тогда держите продолжение:

Мужчин в женщинах привлекает не только красота... (часть 2)