Подборка продолжительных и очень увлекательных сериалов на осень!

Надоело ждать премьеру новых эпизодов любимого сериала? Рекомендуем просмотреть список: в каждом сериале так много эпизодов, можно смотреть месяцами!

Анатомия страсти (2005 - ...)

Главный герой сериала – доктор Мередит Грей. Девушка пришла в клинику «Сиэтл Грейс» в юном возрасте, и начинала карьеру с обычного интерна. Сериал расскажет о сложности работы в медицинском учреждении, интригах и отношениях работников и пациентов.

Скорая помощь (1994 - 2009)

Здесь зритель впервые познакомился с Джорджом Клуни («12 друзей Оушена», и «Бэтмен» Тима Бёртона). Задумка схожа с «Анатомией страсти», длительность больше, и события разворачиваются в Чикаго.

Друзья (1994 - 2004)

Самый известный и популярный ситком планеты выходил в течение целых 10 лет. На просмотр всех сезонов уйдёт много времени, и такого нескончаемого потока шуток, историй и комедийных ситуаций нигде не найти. Шестеро молодых людей ищут своё место в жизни, пытаются найти любовь и продвинуть карьеру, стать популярней и лучше.

Теория большого взрыва (2007-2019)

Ленонард и Шелдон – двое учёных, которые живут в одной квартире. Их новая соседка, Пенни – молодая девушка, которая симпатична Леонарду. Но как завоевать девушку, если можешь предложить девушке только знание квантовой физики и сериала «Звёздный путь»? Эти и другие вопросы ботаники пытаются решить на протяжении 12 сезонов.

Мыслить как преступник (2005 - ...)

Особый отдел ФБР США пытается составить психологический портрет преступника, чтобы помочь расследованию. Хочешь найти преступника – мысли, как преступник. Погружаться в мысли криминальных элементов – дело неприятное и выматывающее.

Сверхъестественное (2005 - ...)

Братья Винчестеры вот уже 14 сезонов борются со злом. Сэм и Дин – охотники за нечистью, которые ездят по США, поглощают фаст-фуд и безбожно издеваются друг над другом. Им встречаются не только вурдалаки и упыри, но и ангелы, демоны и вампиры.

Два с половиной человека (2003 - 2015)

Главные герои сериала – Чарли и Алан. Один из них успешен и привлекателен для противоположного пола, второй – неуверенный в себе неудачник, недавно развёлся с супругой, и не может восстановиться после удара. На это Алану потребовалось аж 12 сезонов. А «половина» человека – сын одного из героев.

Тайны Смолвиля (2001 - 2011)

Супермен не всегда был взрослым и жил в Метрополисе. Сериал рассказывает о приключениях юного Кларка Кента в старших классах. Парню, который обладает невиданной силой, очень тяжело скрывать её. Сверстники Кларка также обладают способностями, некоторые используют их в злых умыслах.